• RSS
  • Twitter
  • Accueil
  • Boutique
    • Confitures pur fruit

      • vignette-menu-confitures
        • Les délices du verger
        • Les inoubliables
        • Les savoureuses du Ventoux
        • Les créations Ruchofruit
        • Les gelées
    • Les produits aigre-doux

      • vignette-menu-flassandises
      • Chutney de coing
      • Chutney d’olives
      • Chutney de figues
      • Tomates confites
      • Figues confites
      • Oignons confits
      • Gelée de vin rouge
    • Les Tartinables

      • vignette-menu-flassanades
      • Caviar d’aubergines
      • Tartinables d’olives noires
      • Tartinables d’olives vertes
    • Les miels Ruchofruit

      • Miel de lavande
      • Miel de fleurs
  • Présentation
  • Recettes
  • Nous contacter
  • Panier€0.00
  • Conditions générales de vente
  • Mon Compte
  • Commande
You are here: Accueil » Recettes » Tarte à l’oignon caramélisé, épinard et fromage de chèvre

Tarte à l’oignon caramélisé, épinard et fromage de chèvre

  • Young spinach leaves in isolated white background

ÉpinardsDécouvrez une recette savoureuse et appréciez la fraîcheur des épinards. Une recette facile à réaliser avec les préparations aides-culinaire Ruchofruit : Tomates Confites de la RUCHOFRUIT
 et Oignons Confits de la RUCHOFRUIT

Pour 4 à 6 personnes

· Pâte feuilleté
· 100 g de fromage de chèvre
· 2 oignons
· 150 g d’épinard Frais
· 150 g tomates cerise pour la décoration,
· 4 cuillères à café Tomates Confites de la RUCHOFRUIT
· 4 cuillères à café d’Oignons Confits de la RUCHOFRUIT
· 2 cuillères à café de miel toutes fleurs
· 1 cuiller de soupe d’Huile d’olive extra vierge
· Assaisonnement

Faire cuire la pâte à blanc 10 mn dans un four préchauffé à 200oc. Pendant ce temps, faites frire les oignons dans l’huile d’olive et après 10mn, ajoutez le Confit Oignons à la casserole et les deux cuillères à café de miel.

Étendez les Confits Tomates sur la pâte, étendez ensuite le mélange d’oignon, l’épinard, le fromage de la chèvre, finir en ajoutant les tomates cerise et l’assaisonnement..
Verser un filet d’huile d’olive et faire cuire 15mn à 20mn.

Une salade fera un accompagnement agréable à ce plat.
Cette recette est aussi délicieuse avec une pâte à pizza.

© Copyright - Ruchofruit - 1001 Mains
  • scroll to top
  • Join our Facebook Group
  • Subscribe to our RSS Feed