Découvrez une recette savoureuse et appréciez la fraîcheur des épinards. Une recette facile à réaliser avec les préparations aides-culinaire Ruchofruit : Tomates Confites de la RUCHOFRUIT
et Oignons Confits de la RUCHOFRUIT
Pour 4 à 6 personnes
· Pâte feuilleté
· 100 g de fromage de chèvre
· 2 oignons
· 150 g d’épinard Frais
· 150 g tomates cerise pour la décoration,
· 4 cuillères à café Tomates Confites de la RUCHOFRUIT
· 4 cuillères à café d’Oignons Confits de la RUCHOFRUIT
· 2 cuillères à café de miel toutes fleurs
· 1 cuiller de soupe d’Huile d’olive extra vierge
· Assaisonnement
Faire cuire la pâte à blanc 10 mn dans un four préchauffé à 200oc. Pendant ce temps, faites frire les oignons dans l’huile d’olive et après 10mn, ajoutez le Confit Oignons à la casserole et les deux cuillères à café de miel.
Étendez les Confits Tomates sur la pâte, étendez ensuite le mélange d’oignon, l’épinard, le fromage de la chèvre, finir en ajoutant les tomates cerise et l’assaisonnement..
Verser un filet d’huile d’olive et faire cuire 15mn à 20mn.
Une salade fera un accompagnement agréable à ce plat.
Cette recette est aussi délicieuse avec une pâte à pizza.